Luego de recibir tu lector podrás vender de inmediato. Aún así, tu cuenta no estará verificada y por lo mismo no quedará ilimitada.

Para gozar de los beneficios de tener una cuenta ilimitada, te recomendamos subir tus documentos en tu panel de control.

¿Cómo subirlos?

No te preocupes, es súper fácil. Sigue los pasos de este simple tutorial:

• Ingresa a tu Panel de Control a través de www.compraqui.cl, haciendo click en “Iniciar sesión” con tu correo y contraseña.
  • En la parte superior izquierda saldrá tu nombre e ID de usuario, donde habrá un menú desplegable. Presiona “Datos de tu Cuenta” y luego “Documentos

• En cada una de las categorías sube el documento correspondiente. Saldrá “Acierto” cuando se haya subido correctamente.

¿Qué documentos subir?

1. Identificación de comercio: Foto de tu cédula de identidad

2. Prueba de domicilio: Foto legible de una cuenta de servicio básico (como agua, luz, gas, internet, etc) o contrato de arrendamiento (completo) y firmado ante la Notaría.

Si te registraste como Persona Natural:

3) Prueba de negocio:

Debes subir SÓLO UNO de los siguientes documentos:

• Página web (incluyendo redes sociales) de tu emprendimiento en donde podamos verificar que en ésta figura tu nombre como administrador.
  • Tarjeta de presentación de tu negocio a tu nombre.
  • Boleta o factura (antigüedad no mayor a 6 meses) en caso de tener inicio de actividades.
  • Tasación SII o formulario 21 (antigüedad no mayor a 6 meses).
  • Permiso municipal de tu negocio.
  • Patente comercial de tu negocio.

Si te registraste como Persona Jurídica

3) Prueba de negocio:

• Constitución o Escritura de tu empresa
  • Boleta o factura (antigüedad no mayor a 6 meses)

SUBIR DOCUMENTOS

Tus documentos serán tratados de manera confidencial. En caso de que esté todo bien te avisaremos o te pediremos ayuda con alguno de ellos.

Importante, recuerda que tu registro sólo estará completamente verificado después del análisis y aprobación de estos documentos.