Si tienes problemas con tu lector prueba las siguientes instrucciones:

1. Cambiarle las pilas a tu lector.
  2. Eliminar y reinstalar la aplicación en tu celular.
  3. Conectarte a una red Wifi distinta a la que usas usualmente (o hacer el intento de conexión usando los datos móviles de tu celular)
  4. Tratar de usar un celular distinto al que usas normalmente (esto requeriría descargar la aplicación en este celular y indicar sesión con tu cuenta)

Si nada de esto funciona por favor comunícate con nosotros y procederemos a hacerte el reemplazo del lector inmediatamente.