Requerimientos necesarios de tu Smartphone para utilizar Compraquí

• Asegúrate que tu teléfono tenga smart bluetooth 4.0
  • Dispositivos Apple: sistema operativo IOS 8.0 en adelante -
  • Dispositivos Android: sistema operativo 4.4 KitKat en adelante-

¿Como saber que versión de Bluetooth tengo?

1. Encender bluetooth
  2. Ir a ajustes
  3. Seleccionar "aplicaciones"
  4. Deslizar hacia abajo y encontrar la app "Bluetooth" o "Compartir Bluetooth"
  5. Seleccionar Bluetooth y se abrirá una ventana con la información de la versión de bluetooth

Revisa si tu dispositivo Apple es compatible

Como saber qué version iOS tiene mi dispositivo Apple

Para encontrar la versión iOS instalada en tu dispositivo móvil anda a "Configuraciones" > "General" > "Información"

En caso de que la versión instalada sea menor a la 8.0 por favor ingresa a "Configuraciones" > "General" > "Actualización de software" y haz clic en "Instalar"

Dispositivos iOS no compatibles con SumUp

• iPhone 4S
  • iPhone 4
  • iPhone 3GS
  • iPhone 3
  • Iphone (Primera Generacion)
  • iPad 2g

Revisa si tu dispositivo Android es compatible

Como saber qué versión de android tiene mi Smartphone

Para encontrar la version de sistema en tu Android anda a "Ajustes" > "Acerca del telefono" > "Información del Software" > "Versión de Android"

En caso de que la versión de tu Android sea menor a 4.4 KitKat por favor ingresar a "Ajustes" > "Acerca del teléfono o dispositivo"  > "Actualizaciones de sistema o Actualización de Software" > selecciona "Actualizar a la versión mas reciente"

Abajo podrás encontrar una lista de los dispositivos Android que no son compatibles

Celulares

• LG Q6
  • LG K10
  • Samsung Galaxy J3 hacia atrás
  • Samsung Galaxy s4 hacia atrás
  • Modelos gama baja y media Huawei (p7, y6)
  • OnePlus 2
  • Galaxy Tab A SM-t280
  • Motorola G4/G5
  • Own s4025

Tablets

• Tablet Huawei T1-A21W
  • TABLET ACER ICONIA A1 840
  • Tablet Mlab PGX 7"
  • MASTER-G NEO QC3G NEGRO
  • Asus® Tablet MeMO Pad 7 Intel
  • Tablet Microlab MB4