• Configuración del lector de tarjetas.
  • Conectar tu lector de tarjetas manualmente.

Este artículo te ayudará a configurar el lector de tarjetas por primera vez y conectarlo manualmente si es que la conexión por Bluetooth no se establece automáticamente entre el lector y tu dispositivo.

Conectar tu lector de tarjetas manualmente

Si eres un cliente nuevo, configura el lector antes de conectarlo manualmente.

Normalmente el lector se conecta a tu smartphone o tablet por sí solo. Si no es así, no hay de qué preocuparse, esta es una guía para ayudarte en el proceso:

1. Inicia sesión en la App SumUp con el correo electrónico y clave con la que te registraste.
  2. Presiona “Cuenta” (IOS) o el símbolo Menú (Android) en la esquina superior izquierda de tu pantalla.
  3. Abre la opción “Métodos de Cobro” y escoge “Terminal PIN+” para empezar con la configuración.
  4. Confirma la solicitud de conexión en tu smartphone o tablet comparando los últimos 3 dígitos que se muestran en tu pantalla con los últimos tres dígitos del número de serie de tu lector. Presiona “Conectar”.

picture_1.png                        picture_2.png

picture_3.png                        picture_4.png

5. ¡Conexión exitosa! Tu lector de tarjetas está preparado para su primera transacción. El                 proceso toma aproximadamente 2 minutos.

Si tienes problemas con tu lector prueba las siguientes instrucciones:

1. Cambiarle las pilas a tu lector.
  2. Eliminar y reinstala la aplicación en tu celular.
  3. Conectarte a una red Wifi distinta a la que usas usualmente (o hacer el intento de conexión usando los datos móviles de tu celular)
  4. Tratar de usar un celular distinto al que usas normalmente (esto requeriría descargar la aplicación en este celular y indicar sesión con tu cuenta)

Si nada de esto funciona por favor comunícate con nosotros y procederemos a hacerte el reemplazo del lector inmediatamente.

Ahora puedes comenzar a aceptar pagos con tarjetas!