En este documento encontrarás:

  • Transacción exitosa
  • Transacción fallida

Transacción Exitosa

Cuando uses Compraquí para realizar tus transacciones recibirás una confirmación en tiempo real indicando si el pago se realizó exitosamente. Tu dispositivo mostrará la frase “Transacción exitosa” y la aplicación SumUp te notificará con un tic verde en la pantalla además la opción de enviar el comprobante de pago a tu cliente.

confirmacion.jpeg

Cabe destacar que siempre puedes revisar si el pago fue exitoso o no en el Historial de Ventas, tanto en tu panel de control Compraquí (ingresa a través de http://me.sumup.com) como en la aplicación SumUp.

Para revisar el Historial de Ventas en tu panel de control Compraquí solo debes iniciar sesión aquí con tus datos. Encontrarás el menú bajo el logo SumUp en el lado izquierdo de la pantalla. Escoge la opción “Transacciones” y tendrás un completo resumen de tus ventas.

Si hay un tic junto al registro de la hora y fecha de la transacción entonces sabrás que la transacción fue exitosa. Si quieres más información sobre la transacción, haz clic en ella y se abrirá una página con los detalles.

comparison.png

También puedes filtrar todas las transacciones exitosas al escoger la opción “Exitosa” bajo “Tipo” en el lado derecho de tu pantalla en la cuenta Compraquí. Luego haz clic en “Aplicar Filtros”.

Picture_1.png

Para ver tu Historial de Ventas en la aplicación SumUp, haz clic en “Cuenta” o el símbolo Menú dashes_.jpeg  en la esquina superior izquierda de la pantalla.

 

main_page_app.jpeg              Barra_App.jpeg

Escoge “Historial de Ventas” en el menú y obtendrás un resumen de todas tus ventas. Un tic junto a la hora y fecha de la transacción significa que fue exitosa. Si quieres más información sobre la transacción, haz clic en ella y se abrirá una pantalla con los detalles.

 

Transacción Fallida

Si una transacción falla, ya sea por rechazo de la tarjeta, por límite de tiempo o porque la conexión por Bluetooth es defectuosa, el lector y la aplicación te notificarán en tiempo real.

La transacción quedará registrada en tu Historial de Ventas con una cruz roja junto a la hora y fecha.

rechazo.png

Importante

Para asegurar un mayor nivel de seguridad, Compraquí cancela las transacciones que no se terminen en un plazo de tiempo determinado.

Compraquí honrara solo las transacciones aprobadas las cuales se verán reflejadas como un tic verde en tu historial de ventas.

¿No encontraste lo que buscabas? - Contáctanos.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

¿Fue útil este artículo?

¿No has encontrado lo que estabas buscando?

Contáctenos

Artículos en esta sección