En este artículo:

• Enviar comprobantes.
  • Reenviar comprobantes.

La forma más fácil que tienen tus clientes para controlar sus ventas es a través de los comprobantes de pago. Con Compraquí puedes enviar el comprobante de pago por mensaje de texto (SMS) o correo electrónico.

*Enviar el comprobante de pago te ayuda a reducir el riesgo de desconocimiento de la transacción.

Enviar comprobantes

Luego de realizar una transacción exitosa, tendrás la opción de enviar el comprobante por correo electrónico o mensaje de texto. Automáticamente aparecerá la imagen indicada a continuación en tu pantalla, por lo que solo deberás agregar la dirección de correo electrónico o el teléfono móvil de tu cliente y luego presionar el botón “Enviar Comprobante”.

Importante

Si deseas enviar el comprobante como mensaje de texto (SMS) ingresa el numero en el formato +569 xxxx xxxx

Reenviar el comprobante

Puedes reenviar fácilmente un comprobante con la aplicación SumUp días después de la venta. Solo debes seguir estos simples pasos:

1. Ingresa a tu cuenta en la aplicación SumUp en tu smartphone o tablet.
  2. Entra a “Cuenta” (IOS) o haz clic en el símbolo Menú (Android) y selecciona la opción “Historial de Ventas”.
  3. Busca en el Historial de Ventas e identifica la transacción de la cual quieres enviar el comprobante.
  4. Selecciona la transacción que quieres re-enviar el comprobante.
  5. Haz clic en los 3 puntos en la esquina derecha en la transacción y escoge “Enviar comprobante”.
  6. Ahora puedes ingresar un correo electrónico o número de teléfono. Presiona “Enviar comprobante” y tu cliente recibirá el comprobante.

Historial_de_Ventas.jpeg   WhatsApp_Image_2018-08-16_at_15.06.23__2_.jpeg   doaendao.jpeg