Puedes modificar tus datos de cuenta bancaria fácilmente a través de tu panel de control ingresando a la página de Compraquí. Para hacerlo sigue las siguientes instrucciones:

1. Ingresa a tu cuenta Compraquí en https://me.sumup.com.
  2. Haz clic en tu cuenta en la esquina superior derecha y selecciona “Datos de tu Cuenta”.
  3. Se abrirá un menú con cuatro opciones. Escoge “Datos Bancarios”
  4. Haz clic en “Cambiar cuenta bancaria”.
  5. Ingresa los datos de tu nueva cuenta bancaria en los campos correspondientes. Haz clic en “Guardar y Continuar”.
  6. Recibirás un SMS en el número de teléfono registrado con un código de verificación de 4 dígitos. Ingresa el código en el campo correspondiente.
  7. A continuación, recibirás una confirmación automática de tu cambio y desde ahora en adelante, tus transacciones serán depositadas en esta cuenta.

Importante

En caso de que por algún motivo no logres cambiar los datos de tu cuenta bancaria por favor enviar un correo a ayuda@compraqui.cl o llámanos +562 2582 2178 indicándonos el motivo por el cual quieres hacer el cambio y los detalles de la nueva cuenta que deseas registrar.