Resuelve tus dudas

de manera rápida con nuestras respuestas destacadas
Next steps

¿Cómo puedo saber el estado del despacho de mi lector?

Cuando despachemos tu lector recibirás un email con el número de seguimiento de tu pedido. Si no puedes acceder a ese email por favor escríbenos a ayuda@compraqui.cl

Más información
Next steps

¿Cuáles son los requisitos para utilizar Compraquí?

Muy simples. Tener una cuenta bancaria asociada al RUT de la empresa o persona natural que se registra, ejercer una actividad comercial compatible y un smartphone o tablet con Bluetooth, sistema operativo actualizado y conexión a internet.

Más información
Next steps

¿Cuáles son los costos del servicio?

Esta es la mejor parte. El lector se compra una vez, pasa a ser de tu propiedad y no tiene costo de arriendo. La comisión por cada transacción es 2,9%+IVA del valor total de la compra.

Más información
Next steps

¿Cómo me registro y compro mi lector?

Muy fácil. Registra tu cuenta en simples pasos haciendo click aquí o desde nuestro sitio web www.compraqui.cl. Si eres una empresa, se debe registrar el dueño del negocio o su representante legal.

Más información
Next steps

¿Cómo se usa el lector?

El lector se enlaza por Bluetooth y se opera desde la aplicación “SumUp” en tu smartphone o tablet con conexión a internet. Puedes descargar la aplicación “SumUp” de forma gratuita desde tu tienda de aplicaciones.

Más información
Next steps

¿Mi actividad comercial es compatible con el servicio Compraquí?

Nuestro servicio está disponible para empresas y personas naturales. Sin embargo, existen actividades comerciales no compatibles que no podrán usar nuestro servicio. La lista de actividades comerciales no compatibles la puedes encontrar aquí.

Más información
Next steps

¿Mi actividad comercial es compatible con el servicio Compraquí?

Nuestro servicio está disponible para empresas y personas naturales. Sin embargo, existen actividades comerciales no compatibles que no podrán usar nuestro servicio. La lista de actividades comerciales no compatibles la puedes encontrar aquí.

Más información

Videos de Compraquí

Échale un vistazo a nuestros videoguías y tutoriales.
How can we help?

Ahora ya puedes comprar tu dispositivo Compraquí

registrate y haz tu pedido

Quiero comprar mi Dispositivo